Le végétal en restauration

Le végétal en restauration

Décryptez les tendances végétariennes en restauration

 Identifiez la demande
Identifiez l’offre
Identifiez les enjeux

Identifiez les attentes
Identifiez le futur
    • 2% des français sont végétariens
    • 45% des français ont baissé leur consommation de viande ces deux dernières années
    • 1 restaurateur sur 2 a l’intention d’élargir son offre végétarienne
* *
* *

Tapez ici le code de sécurité ci-dessous
  1. Les demandes

  2. Les offres en restauration

  3. Les enjeux

  4. Les attentes

  5. Le futur

Description

L’étude de référence pour comprendre les enjeux et attentes des consommateurs et professionnels en termes de végétarisme

La méthodologie de l’enquête :

  • Cible : Auprès de 100 restaurateurs traditionnels indépendants de la restauration assises en France et 1180 interviewés représentatifs des français de 18 ans et + en janvier 2018
  • Échantillonnage : Représentativité assurée par la méthode des quotas
  • Lecture des résultats par circuits : Professionnels et Consommateurs
  • Mode de recueil : Etude on-line de 10 minutes auprès des restaurateurs et des consommateurs
  • Rapport : 60 à 70 pages
  • Terrain : Novembre 2017 et Janvier 2018