Blog

15
Fév

Digital : la transformation est déjà à l’œuvre dans la restauration

Fini les innovations gadgets, le digital fait aujourd’hui partie du quotidien de la restauration hors domicile. Poussés par les consommateurs, les restaurateurs se sont emparés de ces nouvelles solutions, qui simplifient leurs process et leur ouvrent de nouvelles opportunités. Et les distributeurs, comme les fournisseurs suivent le mouvement. Explications. « On sent que le marché prend …

15
Fév

La nature, au cœur du dispositif d’innovation en RHF

Après avoir arpenté les allées du Sirha, l'équipe Food Service Vision revient sur ce salon incroyable. Que retenir de cette édition 2019 ? Food Service Vision a eu le plaisir d'être partenaire du Sirha 2019 et d'identifier 7 influences majeures qui auront un impact sur le Food Service dans les 3 années à venir. Au ...
11
Jan

Sirha & Food Service Vision: les tendances du food service

Quelles grandes tendances à venir pour le food service ? Rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le Sirha s’est associé au cabinet Food Service Vision pour identifier les influences qui nourrissent la restauration aujourd’hui et l’éclosion de nouveaux concepts. Food Service Vision a mené avec le Sirha une étude multisources de grande ampleur ...
11
Jan

Sirha 2019 : les 7 influences majeures !

Etude Sirha & Food Service Vision : les 7 influences majeures du food service A l’occasion du Sirha 2019, Food Service Vision a mené une étude d’ampleur pour identifier les 7 influences majeures qui auront un impact sur le Food Service dans les 3 années à venir. Tour d’horizon en 4 piliers et 7 influences ...
11
Jan

Le food service sous influences…

Le food service sous influences : ce qui fait bouger la restauration d'aujourd'hui ... Sirha s'est associé à Food Service Vision pour identifier 7 influences majeures regroupées en 4 piliers qui auront un impact sur le Food Service dans les 3 années à venir. « Les influences ont été identifiées grâce à une vision exhaustive du ...
27
Juin

Retour sur la première édition du Sirha Green

Grand succès pour cette première édition du Sirha Green ... ... le salon dédié au food service responsable, qui s’est déroulé du 17 au 19 juin à EUREXPO LYON, organisé par GL events. En plus d'être partenaires de cette première édition, nous avons été heureux d'introduire ce salon par une conférence "Qui sont les nouveaux ...
20
Juin

Le green à travers la chaîne de valeur du food service

Plus qu'une simple tendance, le green est devenu un véritable enjeu pour les professionnels de la restauration. A peine le Sirha Green terminé, nous avons voulu partager avec vous nos chiffres clés, veilles et analyses sur le sujet. Alors découvrez quelles sont les attentes des consommateurs et comment les professionnels du food service tendent d'y ...