Inspirations Culinaires 2019

Inspirations Culinaires 2019

Décrypter les comportements et attentes des chefs vis-à-vis des influences du marché.

Disposez d’informations venant directement des chefs pour vos services R&D, Marketing et Digital
Identifiez les attitudes et les comportements des chefs concernant l’innovation
Comprenez les attentes des chefs et leur perception des consommateurs pour être plus proches de vos clients

Déterminez vos points forts vs vos concurrents
Réussissez vos campagnes de communication en identifiant les médias référents et les sources d’inspiration pour les chefs
* *
* *

Tapez ici le code de sécurité ci-dessous

Description

L’étude de référence pour identifier les influences culinaires qui inspirent les chefs en 2019 et comprendre leurs attentes.

La méthodologie de l’enquête :

  • Veille internationale des influences qui traversent et modifient le monde de la restauration en 2019.
  • Etude quantitative
    • Cible : 300 chefs exerçant leur activité dans un restaurant commercial indépendant en France.
    • Mode de recueil : Terrain téléphonique ou en ligne
    • Terrain d’enquête : Janvier/ Février 2019