Les concepts de restauration gagnants en Europe

Les concepts de restauration gagnants en Europe

Identifiez les critères indispensables pour rester ou devenir une enseigne de restauration attractive en Europe.

Comprendre la consommation dans les chaînes
Identifier les attentes clés des consommateurs dans les chaînes
Connaître les modèles gagnants

Evaluer et comparer les chaînes (fiches profil)
* *
* *

Tapez ici le code de sécurité ci-dessous
  1. La consommation dans les chaînes aujourd’hui
  2. Les attentes clés des consommateurs
  3. Les attentes qui ont le plus d’impact sur l’attractivité des enseignes et des concepts
  4. Les modèles gagnants
  5. Evaluation des chaînes (Ranking d’attractivité, Fiche profil vs concurrents…)

Description

La première étude européenne qui permet de comprendre comment développer l’attractivité de votre enseigne et créer de la préférence auprès des consommateurs !

La méthodologie de l’enquête :

  • Cible : Auprès des Français, des Italiens et des Anglais : échantillons représentatifs de la population de 18 ans & +
  • 3 pays couverts par l’étude :

France (1000 interviews) : analyse de 24 enseignes.

UK (500 interviews) : analyse du top 20.

Italie (500 interviews) : analyse du top 20

  • Mode de recueil : Terrain on-line de 15 à 20 minutes auprès des consommateurs durant le mois d’octobre 2018.