Rapport tendances : les dernières tendances du food service

Rapport tendances : les dernières tendances du food service

Décryptez les dernières tendances du food service

Innovez  en tout sérénité
Inspirez-vous
 Comprenez les attentes du marché 

Nourrissez-vous des concepts internationaux
Appréhendez la gastronomie mondiale

 

* *
* *

Tapez ici le code de sécurité ci-dessous
Catégorie :
  • Chiffres sur les comportements des consommateurs

  • Exemples de concepts illustratifs de la tendance

  • Exemples de produis et leur déclinaison de la tendance

Description

Un rapport de veille indispensable pour tous les professionnels de la restauration qui souhaitent être informé des tendances du food service

  • Les évolutions des comportements et attentes consommateurs chiffrées grâce aux études Food Service Vision
  • Les implications et impacts sur les restaurants avec des illustrations par de nouveaux concepts
  • Leur reflet dans les produits avec illustrations d’innovations principalement issues du SIRHA

Méthodologie

Chiffres issus de plusieurs études analyse quantitatives consommateurs et professionnels et de la veille continue des innovations, des nouveaux concepts et de l’émergence de nouveaux courants/comportements des consommateurs .