Conseil
Études
Business intelligence
Votre métier
Vous êtes un industriel
Vous êtes une chaîne de restauration
Vous êtes un distributeur
Publications
Études consommateurs et professionnels
Analyses Food Service Tracking Distribution
Analyses Food Service Tracking Chaînes
Monographies chaînes et distributeurs
Tendances
Actualités
Blog
Communiqués de presse
Revue de presse
Qui sommes nous ?
Food Service Vision
L’équipe
Clients
Partenaires
Nos réalisations
Recrutement
Contact
Menu
Paroles de professionnels – Impact Promos Spiritueux
Home
/
Publications
/ Paroles de professionnels – Impact Promos Spiritueux
Paroles de professionnels – Impact Promos Spiritueux
Décryptez les comportements et attentes des professionnels vis-à-vis de la promotion spiritueux.
Ajustez votre stratégie promotionnelle au regard des attentes des professionnels
Evaluez la perception des professionnels vis-à-vis de l’impact des promotions sur la catégorie des spiritueux
Identifiez les distributeurs les mieux perçus sur l’offre de spiritueux (assortiment, prix, promotion sur les nouveautés …)
Mesurez l’importance des promotions selon les différents types de spiritueux
Demander des informations
Télécharger le pdf
Nom de la société
*
Nom du contact
*
Prénom du contact
Fonction
Email
*
Message
*
Téléphone de Contact
Sujet
Tapez ici le code de sécurité ci-dessous
Catégorie :
Études consommateurs et professionnels
Thématiques étudiées
Exemple de données
Description
Habitude d’achat des spiritueux
Impact des promotions spiritueux sur les comportements d’achat
Sensibilité promotionnelle selon les différents spiritueux
Usage et attentes vis-à-vis des catalogues promotionnels
Image des distributeurs
Leviers promotionnels
Description
L’étude de référence pour optimiser vos investissements promotionnels en hors domicile.
La méthodologie de l’enquête :
Cible
: 210 promotionnels indépendants en France (80 restauration traditionnelle indépendante / 80 bars de jour et 50 bars branchés/tendance/de nuit)
Lecture des résultats par circuits
: Restauration traditionnelle / Bars de jour / Bars branchés / Bars de nuit
Mode de recueil
: Etude on-line et téléphonique
Terrain d’enquête
: Février / Mars 2018
Rapport
: 80 pages
Produits apparentés
Les concepts de restauration gagnants en Europe
Lire la suite
Le végétal en restauration
Lire la suite
Impact Promos – Alimentaire
Lire la suite
Paroles de Chefs Gastronomiques France & Monde
Lire la suite