09/04/2021 – Restauration : après une année noire, de nouveaux modèles se dessinent
01/04/2021 – Opinion | Le virus, une révolution pour la restauration
09/03/2021 – La livraison pourrait peser près de 20 % des ventes des restaurants en 2024
27/10/2020 – Covid : l’addition s’annonce salée pour la restauration
09/04/2021 – – 35 % de CA pour la RHF en 2020, selon la Revue Stratégique #6 de Food Service Vision
09/03/2021 – Étude sur la livraison : «2020, année pivot», selon Food Service Vision
16/11/2020 – Covid-19 : Échange avec… François Blouin (Food Service Vision)
09/04/2021 – 31 Mds€ perdus par la restauration en 2020 malgré l’explosion de la VAE et de la livraison
09/03/2021 – Avec 47 % de croissance en 2 ans, la livraison révolutionne le modèle des restaurateurs
16/12/2020 – – 40 % pour la restauration rapide cet automne sur un marché global qui perd 27,3 md€ de CA sur 2020
10/03/2021 – Le marché de la restauration livrée a progressé de 47% depuis 2018, selon Food Service Vision
21/10/2020 – 21/10, première estimation de l’impact du couvre-feu sur les restaurants selon Food service Vision
09/04/2021 – Perte de CA en moyenne de 48 % en janvier et février
10/03/2021 – Food Service Vision : « la flambée de la livraison est loin d’être un feu de paille »
15/02/2021 – Dark kitchen, plus qu’une tendance, une révolution !
10/12/2020 – TERRITOIRE D’INNOVATION : SANTE #1
03/12/2020 – TERRITOIRES D’INNOVATION : FONCTIONNEL #2
11/03/2021 – La livraison s’ancre durablement en restauration
15/02/2021 – Le label MSC passe en vitesse de croisière
16/10/2020 – Restauration : une fin d’année tendue après la parenthèse estivale
15/03/2021 – Livraison: comment les restaurateurs veulent s’adapter aux nouvelles habitudes des Français
05/02/2021 – Quand les Français donnent pour la survie de leurs restaurants
14/09/2020 – Les chaînes de restauration fragilisées par le Covid
15/04/2020 – #Coronavirus : Les effets de la crise sur le marché du food service : déjà 430 millions de repas perdus
15/04/2020 – #Coronavirus : Quels scénarios pour le redémarrage de la restauration
09/12/2019 – La Livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle
06/03/2020 – Trois commandes par seconde : la livraison, dérive des temps modernes
08/07/2020 – LES FRANÇAIS RETROUVENT LE CHEMIN DES RESTOS
23/02/2020 – Mc Donald’s adopte le label rouge
02/02/2020 – Buffalo Grill va proposer de la viande et des frites 100% d’origine France