21/09/2021 – Restauration : après un été de reprise, le secteur espère garder son élan
22/08/2021 – Deliveroo, le livreur qui ne veut pas rater la vague
29/06/2021 – Les restaurants commencent à redresser la tête
08/06/2021 – En Ile de France, dark kitchen et restaurants veulent leur part du gâteau
29/06/2021 – Les premières leçons de la réouverture décryptées dans la Revue Stratégique #7 de Food Service Vision
01/06/2021 – 25 enseignes fort prometteuses se livrent sur 2020 et leurs projets
02/07/2021 – Congrès du Snacking 2021 : vers une renaissance post-covid de la restauration grâce au digital ?
01/07/2021 – AG du Syneg, la flambée des matières premières inquiète les fabricants
30/06/2021 – Bilan de la réouverture des restaurants, la reprise est en marche !
10/03/2021 – Le marché de la restauration livrée a progressé de 47% depuis 2018, selon Food Service Vision
21/10/2020 – 21/10, première estimation de l’impact du couvre-feu sur les restaurants selon Food service Vision
19/07/2021 – Le moment de l’apéritif, en plein boom durant la période estivale 2021
30/06/2021 – Food Service Vision : les raisons de la reprise
13/05/2021 – Tribune de Pascal Peltier, directeur général de Metro France
30/06/2021 – Sortie de crise : reprise en vue
10/12/2020 – TERRITOIRE D’INNOVATION : SANTE #1
03/12/2020 – TERRITOIRES D’INNOVATION : FONCTIONNEL #2
15/07/2021 – Les premiers effets de la reprise en RHD
11/03/2021 – La livraison s’ancre durablement en restauration
15/02/2021 – Le label MSC passe en vitesse de croisière
27/05/2021 – E-commerce, produits locaux et fait maison : quel avenir pour les habitudes de consommation dopées par le Covid ?
15/03/2021 – Livraison: comment les restaurateurs veulent s’adapter aux nouvelles habitudes des Français
26/07/2021 – Sirha Food Talk # 3 : Nouveaux usages, nouvelles attentes au restaurant
15/04/2020 – #Coronavirus : Les effets de la crise sur le marché du food service : déjà 430 millions de repas perdus
06/03/2020 – Trois commandes par seconde : la livraison, dérive des temps modernes
08/07/2020 – LES FRANÇAIS RETROUVENT LE CHEMIN DES RESTOS
23/02/2020 – Mc Donald’s adopte le label rouge
02/02/2020 – Buffalo Grill va proposer de la viande et des frites 100% d’origine France
Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.
Politique de confidentialité