25/11/2020 – Covid : les restaurants vont devoir tenir jusqu’au 20 janvier
27/10/2020 – Covid : l’addition s’annonce salée pour la restauration
23/10/2020 – Comment les restaurants s’adaptent au couvre-feu
06/10/2020 – Restauration : l’automne s’annonce plus difficile que l’été
25/09/2020 – Buffalo Grill met la main sur Courtepaille
21/07/2020 – A Paris, le succès des restaurants de quartier fait des envieux
08/07/2020 – La restauration commence à retrouver des couleurs
28/05/2020 – Coronavirus : les Français gardent de l’appétit pour les restaurants
14/05/2020 – Coronavirus : les restaurants ont commencé à se réinventer
16/11/2020 – Covid-19 : Échange avec… François Blouin (Food Service Vision)
23/10/2020 – Les 1ers impacts du couvre-feu sur la restauration révélés par Food Service Vision
06/10/2020 – #Covid19 : «La restauration doit se réinventer et entreprendre ; avec le plein soutien de ses clients» selon la 4e Revue Stratégique de Food Service Vision
08/07/2020 – 3ème Revue Stratégique Food Service & Covid-19 : décryptage d’une reprise timide mais bien présente
13/05/2020 – 5 pistes d’actions pour réussir son redémarrage selon Food Service Vision
15/04/2020 – Conséquences du Covid-19 : synthèse de la Revue Stratégique de Food Service Vision
N°406 – Janvier/Février 2020 – Centres commerciaux : La restauration plus que jamais au centre des nouvelles stratégies
07/07/2020 – La restauration rapide aux avant-postes de la reprise
15/05/2020 – 8,8 md€ de CA envolés pour la restauration et des clients qui veulent revenir sous conditions
15/04/2020 – 430 millions de repas perdus. Scénario d’un cataclysme qui ébranle toute la restauration
21/10/2020 – 21/10, première estimation de l’impact du couvre-feu sur les restaurants selon Food service Vision
29/05/2020 – Les fournisseurs du hors-domicile réagissent à l’annonce de la réouverture des salles
20/05/2020 – En phase de réveil, la RHD doit repenser le métier
14/04/2020 – Comprendre l’impact de la crise sur la RHD pour mieux se préparer à l’après
14/01/2020 – Deliveroo et Sodexo s’associent dans le paiement des repas
22/10/2020 – Les établissements concernés par le couvre-feu pourraient perdre de 19 % à 34 % de CA
07/10/2020 – La Revue Stratégique de Food Service Vision analyse un rebond estival… et un automne incertain
26/08/2020 – [Top 100] Des stratégies distributeurs foodservice qui s’enracinent
15/05/2020 – Les chiffres de la crise (et de l’après) par Food Service Vision
15/04/2020 – Food Service Vision décrypte la crise
10/12/2020 – TERRITOIRE D’INNOVATION : SANTE #1
03/12/2020 – TERRITOIRES D’INNOVATION : FONCTIONNEL #2
23/11/2020 – RESTAURATION : CE QUI NOUS LIE
19/11/2020 – TERRITOIRE D’INNOVATION : FONCTIONNEL #1
03/11/2020 – TERRITOIRE D’INNOVATION : CONSCIENCE #2
21/10/2020 – CES RESTAURANTS DURABLES À TRAVERS LE MONDE #2
01/10/2020 –RESTAURATION HORS DOMICILE : OÙ EN SONT NOS HABITUDES ?
16/10/2020 – Restauration : une fin d’année tendue après la parenthèse estivale
08/07/2020 – Une reprise encore timide en restauration
16/04/2020 – Confinement : 430 millions de repas déjà partis en fumée pour le Food Service
28/01/2020 – Boulangers et pâtissiers , des métiers en plein mouvement
28/07/2019 – Livraison de repas : le grand bouleversement de l’industrie de la restauration
06/03/2020 – Trois commandes par seconde : la livraison, dérive des temps modernes
08/07/2020 – LES FRANÇAIS RETROUVENT LE CHEMIN DES RESTOS
14/09/2020 – Les chaînes de restauration fragilisées par le Covid
23/06/2020 – Les restaurants vont-ils redevenir rentables?
11/06/2020 – 40% des restaurants risquent-ils vraiment de fermer, d’ici la fin de l’année?
30/05/2020 – Malgré le soutien de l’État, l’économie de la restauration est terrassée
23/04/2020 – Faute de pouvoir rouvrir leurs salles, les restaurateurs changent de modèle
15/04/2020 – #Coronavirus : Les effets de la crise sur le marché du food service : déjà 430 millions de repas perdus
15/04/2020 – #Coronavirus : Quels scénarios pour le redémarrage de la restauration
09/12/2019 – La Livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle
23/02/2020 – Mc Donald’s adopte le label rouge
02/02/2020 – Buffalo Grill va proposer de la viande et des frites 100% d’origine France
30/07/2019 – La livraison de repas à domicile, un secteur en plein essor