Restauration & digital : quelles tendances ?

Restauration & digital : quelles tendances ?
25
Jan

À la suite des Prix du Resto Digital de l’Année, Food Service Vision et Libeo ont publié les résultats de l’étude menée auprès des 367 participants sur les pratiques digitales dans le secteur de la restauration. 

La digitalisation des bars et restaurants, déjà en expansion ces dernières années, a été propulsée par la crise du covid-19.
Une accélération suivie de près par Food Service Vision, expert du digital en food service avec :
– La création de la première conférence sur cette thématique en 2016 (Food Service DDAY)
– Des accompagnements clients récurrents sur des problématiques digitales
– Une filiale, Food Service Factory, 1er connecteur entre start-ups digitales et grands comptes du food service

 

Extrait du panorama des pratiques digitales – Libéo/ Food Service Vision :Infographie Food Service Vision/ Libeo

Nous pouvons vous accompagner sur vos problématiques digitales. Contactez directement nos experts : 

Emmanuel Argoud, Directeur Associé de Food Service Vision (e.argoud@foodservicevision.fr)

Pierre Picard, Directeur du développement de Food Service Factory (p.picard@foodservicefactory.fr)